UOVA


UOVO DI GALLINA (albume)


Composizione chimica

Composizione in acidi grassi

Contenuto in aminoacidi degli alimenti

Fibra alimentare e Colesterolo


Composizione chimica e valore energetico degli alimenti per 100g di parte edibile

% Parte Edibile 100
Acqua (g) 87.6
Proteine (g) 10.9
Lipidi (g) 0.0
Glucidi
Disponibili (g)
Amido (g)
Solubili
Fibra alimentare
0.8
0.0
0.8
0.0
Energia
Kcal
Kj
47
201
Minerali
Sodio (mg)
Potassio (mg)
Ferro (mg)
Calcio (mg)
Fosforo (mg)
190
150
0.1
9
15
Vitamine
Tiamina (mg)
Riboflavina (mg)
Niacina (mg)
Vitamina A (mg)
Vitamina C (mg)
0.02
0.27
0.10
0
0

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Composizione in acidi grassi (g per 100 g di parte edibile)

Lipidi Totali 0.0
Saturi
C4:0 - C10:0
C12:0
C14:0
C16:0
C18:0
C20:0
C22:0
TOTALE
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
Mono

Insaturi

C14:1
C16:1
C18:1
C20:1
C22:1
TOTALE
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
Polinsaturi
C18:2
C18:3
C20:4
C20:5
C22:6
TOTALE
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00

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Contenuto in aminoacidi degli alimenti (mg per 100 g di parte edibile)

Lisina 699.000
Istidina 230.000
Arginina 576.000
Ac aspartico 1.095
Treonina 474.000
Serina 748.000
Ac. glutamico 1.516
Prolina 364.000
Glicina 358.000
Alanina 623.000
Cistina 310.000
Valina 748.000
Metionina 418.000
Isoleucina 577.000
Leucina 909.000
Tirosina 448.000
Fenilalanina 642.000
Triptofano 202.000
Indice chimico 91.000
Aminoacido Limitante LIS.
% proteine 10.900

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Fibra alimentare (g per 100 g di parte edibile) e Colesterolo (mg per 100 g di parte edibile)

Fibra alimentare Insolubile 0.00
Fibra alimentare Solubile 0.00
Colesterolo 0

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